新聞資訊

NEWS

新款老款塑膠跑道噴塗機有什麽區別?

塑膠跑道的噴粒機是專業用於塑膠跑道施工的,塑膠跑道噴塗機直接影響塑膠跑道的表麵是否平整,那麽ASIA GAME在選購塑膠跑道噴塗機時應注意哪些?

 

老款塑膠跑道噴塗機釆用液壓傳動或內燃機作動力的噴塗方式噴塗,由於液壓傳動因活塞圈易損壞而漏油,造成維修頻繁,影響使用效率拖延施工日期,另外內燃機作動力大,功耗高,噪聲大,噪聲汙染周圍環境,因此之前釆用的是人工噴塗,但是施工速度難以保證,進口的噴塗機價格又太貴了,一般企業承受不了。


新型塑膠跑道噴塗機:既可以克服液壓傳動結構的噴塗機液壓傳動因活塞圈易損壞而漏油,造成的維修頻繁,影響了使用效率和拖延施工日期,又克服了以內燃機作動力,功耗高,噪聲大,噪聲汙染周圍環境,使粘稠液體與顆粒混合物成霧狀噴射,構成相當磨擦係數的紋理結構,且機械結構相對簡單,操作方便, 生產效率高。

 

新款塑膠跑道噴塗機原理是:塑膠跑道噴粒機,包括噴射裝置、噴射動力裝置、 噴料儲藏裝置、行進驅動裝置,其特征在於:機身與料鬥連接在一起,電動機與空壓機分上、下被固定在機身上,電動機與變速機構齧合,葉片軸穿過料鬥與變速機構連接,葉片軸上固定有葉片,並與螺杆泵連接,螺杆泵的另一頭與軟管連接,可調節噴槍一頭與軟管連接,氣管接入空壓機輸出端:另一頭與可調節噴槍連接,行進輪分別裝於機身與料鬥的底部與地麵接觸。

  

以上就是新款和老款塑膠跑道噴塗機的區別,如您有任何疑問歡迎您聯係ASIA GAME,上海ASIA GAME是您的最佳選擇。

回到
頂部