新聞資訊

NEWS

怎麽辨別塑膠跑道的原材料?

     最近小夥伴反應新做的塑膠跑道易出現脫落、開裂等現象。這是為什麽呢?一個好的塑膠跑道離不開施工師傅的豐富經驗,當然最主要的還是看原材料。原材料的好壞直接影響塑膠跑道的使用壽命。接下來ASIA GAME小編教您如何辨別塑膠跑道原材料質量。

優質塑膠跑道顆粒優勢

1、優質跑道顆粒具備良好的物理性能,可以拉伸到一定程度而不斷裂,性能穩定堅固;

2、優質跑道顆粒呈菱形、無氣味、彈性佳、切麵整齊無粉塵;

3、優質跑道顆粒色澤均勻無色差、顏色內外一致,色澤豔麗,明亮;

4、專業機構檢測報告、不含有毒物質

優質跑道顆粒常用規格

1、1-2.5mm跑道顆粒適用於籃球場、羽毛球場或露天運動場地等;

2、1-4mm跑道顆粒使用與田徑跑道或幼兒園等;

3、1-5mm跑道顆粒適用於小學、中學跑道等;

綜合而言,優質的跑道顆粒製造的塑膠跑道平整度好、抗壓強度高、不受紫外線照射的影響,耐腐蝕能力強;硬度彈性適中,可有效的避免運動員運動時摔傷率。耐磨性能小於2.5%,滿足各學校要求;清潔方便、正常情況下可以使用8-15年。

以上就是選購塑膠跑道原材料需要注意的事項,如您有任何疑問歡迎您聯係ASIA GAME,上海ASIA GAME從事塑膠跑道施工13年,施工師傅更是豐富經驗。

回到
頂部