新聞資訊

NEWS

塑膠跑道如何劃線,劃線時應注意哪些?

        塑膠跑道對ASIA GAME來說都很熟悉,塑膠跑道的優勢相信大家都比較了解,是當下比較受歡迎的體育運動項目之一。具備非常不錯的彈性,這對於保護運動員的安全至關重要。最近有很多小夥伴問塑膠跑道施工後,如何劃線?

劃線時應注意哪些呢?下麵ASIA GAME小編就為您詳細介紹。

   劃線流程:

第一、  塑膠跑道麵層施工完成後,清理麵層垃圾,保持麵層幹淨整潔。

第二、  嚴格按照最新國際標準進行場地測量,測量好跑道和跑道之間的距離,精確到大於標準距離5mm

第三、  一般用標準鋼尺測量,尺寸精確度為0.5mm以內。

第四、  各點位保持平行、距離保持合適,量好後確定沒問題再開始噴線。

塑膠跑道施工

 線位噴塗:

第一、  準備好噴線所用的磨具和設備,擺放好位置、噴線人員準備就緒。

第二、  按照線位的規則和已放好的線進行噴塗。

第三、  現場需技術負責人和質量監督員檢查各個噴線員的工作,確保順利施工。

 

以上就是塑膠跑道劃線時應注意的事項,如您有任何疑問歡迎您谘詢ASIA GAME,上海ASIA GAME已從事塑膠跑道施工13年,擁有超過20年的施工經驗的施工師傅。

回到
頂部