新聞資訊

NEWS

全塑塑膠跑道的優勢有哪些?

      隨著市場的變化,學校對塑膠跑道的要求越來越高了,當下比較流行安全的塑膠跑道應該是全塑性塑膠跑道了,估計大家都好奇了為什麽是全塑性塑膠跑道呢?全塑性塑膠跑道有哪些優勢呢?下麵小編就一一為您介紹。

塑膠跑道施工

原材料:采用高度環保材料,不摻和任何黑顆粒等填充物,安全環保。

色彩:專用聚氨酯顆粒,表麵顏色柔和,視覺效果好,美觀耐久,兼具美化環境的功能。

安全性:可防止跌倒所發生的運動傷害。

粘接性:對於瀝青混凝土、水泥混凝土等較好粘接力;能抗拒各種自然界條件侵蝕,可按捺水分上升,無氣泡,剝離等現象。

平坦性:施工使用自流平材料、表麵平整,特別符合平整的競賽場地要求。

彈性能力:彈性強、硬度適中,適合各類球類活動。能減緩腿,又不改變球的速度。

抗釘力:在受力最大使用最頻繁的百米起跑點,也不會受到釘鞋或起跑架破壞。

耐磨縮性:不會由於田徑器材的重壓而無法恢複彈性。

耐磨性:耐磨耗性小於2.5%,可有效保護運動避免受傷,滿足各類學校要求。

使用壽命:全塑型跑道中不含顆粒,從而減少了材料中的縫細,使跑道粘合度更高。所以,全塑型跑道的使用壽命比一般跑道使用壽命長,全塑型塑膠跑道壽命可高達15年以上。

以上就是全塑性塑膠跑道的優勢,如您有任何疑問歡迎您谘詢ASIA GAME,上海ASIA GAME擁有超過13年的施工經驗。

回到
頂部