新聞資訊

NEWS

籃球架廠家:地埋籃球架安裝方法及注意事項


籃球架是一種非常普遍的運動器材,相信大家並不陌生。學校、體育場館等到處隨處可見,不同的籃球架安裝方法也不同。下麵ASIA GAME小編就為您介紹常見的地埋籃球架安裝方法。

 籃球架廠家

地埋籃球架安裝方法:

先挖一個長70cm*80cm*80cm的坑,等籃球架安裝好後將混凝土填充進去。


再把預埋件放入坑的正中間,然後倒入混凝土。需要注意,預埋件的四顆螺絲要固定安穩好,其中兩顆要對準球場中線。


接下來籃板、籃球架、籃圈三點得用四條M12*60的螺絲固定,安裝支點鋼化玻璃板時要注意受力點,防止由於受力不均而導致籃板破裂。

 

待預埋件和混凝土完全凝固後,就可以安裝籃球架了。一般先把籃球架整體安裝好後再和預埋件連接、固定。全部安裝好後再檢查下所有零部件是否穩固。


往後每年最少進行二次檢查,查看連接、焊接部位是否鏽蝕、螺絲扣是否鬆動。如發現鬆動、鏽蝕等現象應及時修複。


注意:安裝時要保持籃板的平衡,以免發生由於不平衡而導致籃板破裂。

       以上就是籃球架廠家教您地埋籃球架的安裝方法和注意事項,如您有任何疑問,歡迎您谘詢ASIA GAME,上海ASIA GAME從事體育事業十三年多。


回到
頂部